NESCAFE DOLCE GUSTO INFINISSIMA BLACK

Profitez d’une infinité de possibilités avec l'espresso NESCAFÉ® Dolce Gusto® Infinissima par Krups. Avec sa forme inspirée du symbole de l’infini, Infinissima est une machine à café manuelle fine et facile à utiliser.
En savoir plus
Réf. : YY3863FD
109,99 €(1)

Basiques

Description

Nescafé Dolce Gusto de Krups : explorez une infinité de possibilités avec la machine à café NESCAFÉ® Dolce Gusto® Infinissima.

La machine à café NESCAFÉ® Dolce Gusto® Infinissima par Krups vous offre une infinité de possibilités. Son design fin (seulement 15 cm de largeur !) inspiré du symbole de l’infini ajoutera une touche d’élégance aux cuisines les plus compactes, même avec son grand réservoir amovible de 1,2 L. De plus, son bac récepteur réglable pivote sur trois niveaux différents pour que votre tasse soit toujours à la bonne hauteur, que vous prépariez un Ristretto ou un café long comme un Americano ou un Preludio. La machine à café NESCAFÉ® Dolce Gusto® Infinissima mesure 15 cm (L) x 37 cm (H) x 28 cm (P). UN CAFÉ DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE Préparez des cafés de qualité professionnelle, surplombés d’une crème épaisse et veloutée grâce au système haute pression de la cafetière (jusqu’à 15 bars). Nos capsules scellées hermétiquement préservent tout l’arôme du café pour déguster de savoureux cafés à chaque fois. Il vous suffit d’insérer la capsule et de régler le levier pour préparer la boisson de votre choix. N’attendez plus grâce au système de chauffe rapide de la machine à café qui atteint la température idéale en seulement 40 secondes. Pratique, le mode éco éteint automatiquement votre machine à café NESCAFÉ® Dolce Gusto® Infinissima après 5 minutes d’inactivité, ce qui lui vaut d’être classée A pour sa consommation d’énergie. PLUS DE 30 CRÉATIONS Avec NESCAFÉ® Dolce Gusto®, découvrez plus de 30 boissons de qualité à base de café, que vous aimiez votre café court ou allongé, noir ou au lait. Ristretto puissant, Expresso intense, Lungo riche en arôme et Grande corsé s’offrent à vous, sans oublier Cappuccino mousseux, Latte Macchiato onctueux, ou encore chocolat chaud, thés et boissons froides.

Caractéristiques

GLOBAL
Voltage 220-240   
Puissance 1500  
Fréquence 50-60  Hz
Personnalisation de la boisson Arrêt manuel  
Pression 15  
Personnalisation de la quantité    
Boissons chaudes et froides    
Capacité du réservoir d'eau 1.2  L
Réservoir d’eau amovible    
Récupérateur de capsules usagées Accessoire  
Dosage automatique de la boisson Non  
Recettes Ristretto puissant, Expresso intense, Lungo riche en arôme, Grande corsé, Cappuccino, Latte Macchiato, chocolat chaud, thés et boissons froides.  
Mousseur à lait Capsule  
TECHNIQUE
Bac de récupération amovible    
Bac de récupération réglable (plusieurs niveaux) 3  
Prix 109,99 €

accessoires

FAQ

L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. L'eau en bouteille convient également.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
Il faut nettoyer la tête d'écoulement de votre machine à l'aide d'une petite épingle.
Reportez-vous sur le manuel d'utilisation et suivez les instructions de nettoyage.
Si votre machine n'a pas été utilisée pendant plusieurs mois, la pompe peut avoir des difficultés à réamorcer l'écoulement d'eau.
Lorsque vous sélectionnez une petite ou une grande tasse, la pompe fait beaucoup de bruit mais pas une goutte ne sort.
- Retirer la capsule s'il y en a une.
- Remplir le réservoir au maximum avec de l'eau chaude (60°C).
- Mettre la machine en marche et sélectionnez la grande tasse.
- Retirer et remettre le réservoir en place toutes les 3 secondes. Des bulles d'air doivent s'échapper de la valve du réservoir.
- L'amorçage est réalisé et l'eau s'écoule par la sortie café.

Si l'amorçage est impossible après ces manipulations, apportez la machine à un centre de réparation agréé.
Après avoir respecté les consignes du manuel d'utilisation pour la mise en marche de l'appareil, assurez-vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
La signature d'un véritable Expresso est la mousse qui est créée par la pression dans la machine pendant la préparation du café. La pression est mesurée en bars (de 1,5 à 19). Plus la pression est élevée, plus la mousse est riche et épaisse.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café « normal ».
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.

Vous aimerez aussi

Scroll To Top