NESPRESSO ATELIER YY4336FD

Personnalisez-le
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Réf. : YY4336FD
349,99 €(1)

Basiques

Description

Personnalisez-le

Préparez-vous une délicieuse boisson chaude ou froide. Avec la machine à café expresso Nespresso Atelier, vous serez le maître de vos propres recettes de café accompagné de lait, allant du Cappuccino au café au lait, sans oublier le Latte macchiato ou le Moka en utilisant des morceaux de chocolat. Cette machine à café est votre outil de travail personnel, avec une technologie qui vous permet de faire mousser n'importe quel type de lait ou de boisson végétale, y compris le lait d'amande et de soja, le tout directement dans votre tasse. Avec l'arrivée des beaux jours, profitez de recetttes glacées grâce à la technologie de mousse de lait froide. Pour profiter d'encore plus de simplicité et de possibilités de personnalisation, votre recette peut être réalisée directement dans votre tasse. Si vous avez besoin de quelques idées pour vous lancer, vous pouvez toujours trouver de l'inspiration dans le livret de recettes livré avec la machine à expresso. Pour vous permettre de passer plus de temps à créer qu'à tout nettoyer, le mousseur à lait est facile à détacher et compatible lave-vaisselle. Pour faire son travail tout en s'intégrant à la perfection dans n'importe quelle cuisine, la machine à café Nespresso Atelier dispose de finitions chromées et de formes modernes. Pour un café adapté à vos envies.

Caractéristiques

GLOBAL
Puissance 1250 - 1500  W
Fréquence 50-60  Hz
50-60  Hz
50-60  Hz
Personnalisation de la boisson Recettes programmables  
Recettes programmables  
Recettes programmables  
Interface tactile Oui  
Oui  
Oui  
Pression 19  
Personnalisation de la quantité Oui  
Oui  
Oui  
Activation automatique Appuyez sur n'importe quel bouton pendant 1 seconde.  
Chauffe-tasse Non  
Non  
Non  
Réservoir d’eau amovible Oui  
Oui  
Oui  
Système de détection du réservoir d'eau vide Oui  
Oui  
Oui  
Récupérateur de capsules usagées intégré  
intégré  
intégré  
Détection du réservoir de capsules plein Non  
Non  
Non  
Éjection automatique de capsules Non  
Non  
Non  
Dosage automatique de la boisson Oui  
Oui  
Oui  
Nombre de recettes 9  
Mousseur à lait [Milk frother]  
[Milk frother]  
[Milk frother]  
Recettes [Ristretto, Espresso, Lungo, Hot foam, Cold foam, Latte macchiato, Cappuccino, Iced frappé, Mocha]  
TECHNIQUE
Nombre de tasses préparées en une fois 1  
ENTRETIEN
Alarme détartrage Oui  
Oui  
Oui  
AUTRES
Arrêt automatique programmable 3 min / 9 min / 3 heures  
Bac de récupération amovible Oui  
Oui  
Oui  
Bac de récupération réglable (plusieurs niveaux) 2  
Arrêt automatique de la machine 9 min  
Coloris Noir  
Capsules offered in the machine pack Oui  
Oui  
Oui  
Autres accessoires fournis Mug Nespresso transparent (270 mL)  
Type de prise EUR  
EUR  
EUR  
Couleur de la prise Noir  
Prix 349,99 €

Documentation

FAQ

L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. L'eau en bouteille convient également.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Le calcaire se dépose naturellement dans votre appareil ; un détartrage régulier le préservera et lui assurera une plus longue longévité. Le détartrage assure une qualité de café constante dans le temps. Le calcaire risque d'altérer de façon définitive les performances de la machine.
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
Si votre machine n'a pas été utilisée pendant plusieurs mois, la pompe peut avoir des difficultés à réamorcer l'écoulement d'eau.
Lorsque vous sélectionnez une petite ou une grande tasse, la pompe fait beaucoup de bruit mais pas une goutte ne sort.
- Retirer la capsule s'il y en a une.
- Remplir le réservoir au maximum avec de l'eau chaude (60°C).
- Mettre la machine en marche et sélectionnez la grande tasse.
- Retirer et remettre le réservoir en place toutes les 3 secondes. Des bulles d'air doivent s'échapper de la valve du réservoir.
- L'amorçage est réalisé et l'eau s'écoule par la sortie café.

Si l'amorçage est impossible après ces manipulations, apportez la machine à un centre de réparation agréé.
Après avoir respecté les consignes du manuel d'utilisation pour la mise en marche de l'appareil, assurez-vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café « normal ».
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
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