INFINISSIMA TOUCH Taupe

Avec son design fin et sa forme inspirée du symbole infini, vous pourrez impressionner vos proches en leur proposant de multiples boissons à base de café.
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Réf. : YY4653FD
139,99 €(1)

Basiques

Description

INFINISSIMA Touch Automatic est une cafetière élégante et raffinée qui simplifie totalement vos pauses-café.

Savourez vos boissons préférées à base de café avec la nouvelle cafetière NESCAFÉ® Dolce Gusto® INFINISSIMA Touch Automatic de Krups.  Grâce à son système haute pression (jusqu'à 15 bars) et à son arrêt automatique du café, vous pouvez préparer depuis chez vous des cafés dignes d'un barista, surmontés d'une crème épaisse et veloutée. INFINISSIMA Touch Automatic est une cafetière élégante et raffinée qui simplifie totalement vos pauses-café. Il vous suffit d'insérer votre capsule préférée et de préparer votre boisson en toute simplicité à l'aide de l'écran tactile LED intuitif. Vous pouvez même voir les choses en grand grâce à la fonction spéciale tasse XL qui vous permet de préparer une boisson d'une taille plus importante, si vous le souhaitez. Le réservoir d'eau de 1,2 L de la machine réduit le nombre de remplissages et vous permet de boire davantage de cafés. Que vous aimiez les cafés glacés, les latte macchiato ou les expresso, vous trouverez à coup sûr votre boisson préférée dans notre menu comprenant plus de 35 mélanges créatifs !  Par ailleurs, son mode éco qui éteint la machine après une minute d'inactivité et l'alerte de détartrage simplifient votre routine de préparation du café. Avec NESCAFÉ® Dolce Gusto® INFINISSIMA Touch Automatic de Krups, vous êtes votre nouveau barista préféré.  Il est temps de profiter d'une expérience exceptionnelle en matière de préparation du café à la maison. Prêt ?

Caractéristiques

GLOBAL
Puissance [1500]  W
Fréquence 50-60  Hz
Personnalisation de la boisson Indicateur de dosage ( NDG Play & Select)  
Indicateur de dosage ( NDG Play & Select)  
Indicateur de dosage LED Oui  
Oui  
Interface tactile Oui  
Oui  
Pression [15]  
Personnalisation de la quantité Oui  
Oui  
Boissons chaudes et froides Oui  
Oui  
Capacité du réservoir d'eau [1,2]  L
Fonction XL (jusqu'à 300 ml) Oui  
Oui  
Dosage automatique de la boisson Dosage automatique  
Dosage automatique  
Recettes [From bold Ristretto, intense Espresso, aromatic Lungo and full-bodied Grande, to frothy Cappuccino and smooth Latte Macchiato, or even hot chocolate, teas, and cold beverages]  
Mousseur à lait Capsule  
Capsule  
TECHNIQUE
Bac de récupération amovible Oui  
Oui  
Bac de récupération réglable (plusieurs niveaux) [3]  
Coloris [Taupe]  
Capsules offertes dans le pack Non  
Non  
Couleur de la prise [Black]  
Cordon détachable Non  
Non  
Prix 139,99 €

accessoires

FAQ

L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. L'eau en bouteille convient également.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Le calcaire se dépose naturellement dans votre appareil ; un détartrage régulier le préservera et lui assurera une plus longue longévité. Le détartrage assure une qualité de café constante dans le temps. Le calcaire risque d'altérer de façon définitive les performances de la machine.
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
Il faut nettoyer la tête d'écoulement de votre machine à l'aide d'une petite épingle.
Reportez-vous sur le manuel d'utilisation et suivez les instructions de nettoyage.
Si votre machine n'a pas été utilisée pendant plusieurs mois, la pompe peut avoir des difficultés à réamorcer l'écoulement d'eau.
Lorsque vous sélectionnez une petite ou une grande tasse, la pompe fait beaucoup de bruit mais pas une goutte ne sort.
- Retirer la capsule s'il y en a une.
- Remplir le réservoir au maximum avec de l'eau chaude (60°C).
- Mettre la machine en marche et sélectionnez la grande tasse.
- Retirer et remettre le réservoir en place toutes les 3 secondes. Des bulles d'air doivent s'échapper de la valve du réservoir.
- L'amorçage est réalisé et l'eau s'écoule par la sortie café.

Si l'amorçage est impossible après ces manipulations, apportez la machine à un centre de réparation agréé.
Après avoir respecté les consignes du manuel d'utilisation pour la mise en marche de l'appareil, assurez-vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
La signature d'un véritable Expresso est la mousse qui est créée par la pression dans la machine pendant la préparation du café. La pression est mesurée en bars (de 1,5 à 19). Plus la pression est élevée, plus la mousse est riche et épaisse.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café « normal ».
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
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