Krups Dolce Gusto Genio S Blanc

Machine compacte et avancée à haute pression (jusqu'à 15 bars) compatible avec les capsules NESCAFÉ® Dolce Gusto®, permettant de préparer un café de qualité professionnelle avec une crème épaisse veloutée en moins de 30 secondes.
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Réf. : YY4509FD
109,99 €(1)

Basiques

Description

NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S - Machine à café automatique blanche de Krups®

Toute la sophistication d'une machine à café de qualité supérieure sans coûter une fortune, la NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S de Krups® est un aperçu de ce que peut être une machine à café compacte.  Personnalisez vos boissons préférées, chaudes ou froides, avec élégance. Des expressos et cafés longs aux cappuccinos et latte macchiatos. Peu importe ce que vous choisissez, le résultat sera un café de qualité professionnelle grâce au système à haute pression de la machine (jusqu'à 15 bars). Avec plus de 30 variantes de boissons disponibles, vous aurez le choix parmi un menu digne d'un véritable café en un simple toucher. Envie de plus de café ? Avec sa fonctionnalité XL, vous pouvez sélectionner le volume désiré grâce à l'anneau intuitif à LED et préparer des cafés courts à XL (300 ml). Cette machine à café à capsules s'arrête automatiquement lorsque le café est prêt, vous permettant de préparer une tasse de café parfaite plus facilement que jamais. Envie de faire des économies d'énergie ? La NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S de Krups® s'illustre également à cet égard. Le mode Éco éteint automatiquement votre machine après 1 minute d'inactivité. Intelligente, élégante, compacte, pratique... que demander de plus ? Découvrez toute l'ingéniosité de la NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S de Krups®. 

accessoires

FAQ

L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. L'eau en bouteille convient également.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
Il faut nettoyer la tête d'écoulement de votre machine à l'aide d'une petite épingle.
Reportez-vous sur le manuel d'utilisation et suivez les instructions de nettoyage.
Si votre machine n'a pas été utilisée pendant plusieurs mois, la pompe peut avoir des difficultés à réamorcer l'écoulement d'eau.
Lorsque vous sélectionnez une petite ou une grande tasse, la pompe fait beaucoup de bruit mais pas une goutte ne sort.
- Retirer la capsule s'il y en a une.
- Remplir le réservoir au maximum avec de l'eau chaude (60°C).
- Mettre la machine en marche et sélectionnez la grande tasse.
- Retirer et remettre le réservoir en place toutes les 3 secondes. Des bulles d'air doivent s'échapper de la valve du réservoir.
- L'amorçage est réalisé et l'eau s'écoule par la sortie café.

Si l'amorçage est impossible après ces manipulations, apportez la machine à un centre de réparation agréé.
Après avoir respecté les consignes du manuel d'utilisation pour la mise en marche de l'appareil, assurez-vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
La signature d'un véritable Expresso est la mousse qui est créée par la pression dans la machine pendant la préparation du café. La pression est mesurée en bars (de 1,5 à 19). Plus la pression est élevée, plus la mousse est riche et épaisse.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café « normal ».
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
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