NESCAFE DOLCE GUSTO LUMIO RED

La machine à café automatique à capsules NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lumio allie un design minimaliste et un large choix de cafés
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Artikelnummer : YY2994FD
119,99 €(1)

Kenmerken

Omschrijving

MACHINE À CAFÉ KRUPS LUMIO KP130 RED : UN CAFÉ DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE

  Préparez des cafés de qualité professionnelle en obtenant une épaisse crème délicate grâce au système haute pression de la cafetière (jusqu'à 15 bars). Grâce à nos capsules scellées hermétiquement, préservant la fraîcheur du café, vous dégusterez à chaque fois des tasses riches en arômes.  Il vous suffit d'insérer une capsule, de sélectionner la taille de votre boisson (jusqu'à XL) d'une simple pression, et voilà ! Ou, pour faire encore plus simple, suivez les suggestions de préparation indiquées sur la capsule. Pratique, le mode éco éteint automatiquement votre machine à café NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lumio après 1 minute d'inactivité, ce qui fait qu'elle est classée A+ pour sa consommation d'énergie. Lancez-vous dans la préparation de délicieuses boissons sans plus attendre avec le coffret découverte offert avec la machine à café Lumio et comprenant un assortiment de six capsules.  

Eigenschappen

ALGEMEEN
Voltage 220-240   
Vermogen 1340-1600  
Frequentie 50-60  Hz
Manieren van personaliseren Via de volume-indicator (NDG 'Play&Select')  
LED volume-indicator    
Druk 15  
Aanpassen van de hoeveelheid    
Warme & koude dranken    
Capaciteit waterreservoir 1  L
Uitneembaar waterreservoir    
XL-functie (tot 300 ml)    
Autostop dranktoevoer Ja  
TECHNISCH
Uitneembaar opvangbakje    
Regelbaar opvangbakje (aantal niveaus) 3  
Kleuren RED  
Cups meegeleverd in de verpakking van het product    
Recepten all cold and hot capsules beverages  
Melksysteem Capsule  
Prijs € 119,99

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Instructies & handleiding

Veelgestelde vragen

L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. Toutefois, nous recommandons vivement d’utiliser une eau en bouteille de source.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
Il faut nettoyer la tête d'écoulement de votre machine à l'aide d'une petite épingle.
Reportez-vous sur le manuel d'utilisation et suivez les instructions de nettoyage.
Si votre machine n'a pas été utilisée pendant plusieurs mois, la pompe peut avoir des difficultés à réamorcer l'écoulement d'eau.
Lorsque vous sélectionnez une petite ou une grande tasse, la pompe fait beaucoup de bruit mais pas une goutte ne sort.
- Retirer la capsule s'il y en a une.
- Remplir le réservoir au maximum avec de l'eau chaude (60°C).
- Mettre la machine en marche et sélectionnez la grande tasse.
- Retirer et remettre le réservoir en place toutes les 3 secondes. Des bulles d'air doivent s'échapper de la valve du réservoir.
- L'amorçage est réalisé et l'eau s'écoule par la sortie café.

Si l'amorçage est impossible après ces manipulations, apportez la machine à un centre de réparation agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
La signature d'un véritable Expresso est la mousse qui est créée par la pression dans la machine pendant la préparation du café. La pression est mesurée en bars (de 1,5 à 19). Plus la pression est élevée, plus la mousse est riche et épaisse.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café « normal ».
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.

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