NESPRESSO VERTUO CREAM

Nespresso Vertuo +, du café à la hauteur des grandes tasses
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Réf. : YY4151FD
179,99 €(1)

Basiques

Description

La machine à café Nespresso Vertuo +, du café à la hauteur des grandes tasses

La machine à café Vertuo Plus est parfaite pour les personnes ayant un mode de vie plus axés sur la qualité que sur la quantité. Elle vous permet d'explorer la gamme complète de styles de café Nespresso. Et par « gamme complète », nous entendons que vous pourrez profiter des arômes dans de plus grandes tasses de cafés de cinq tailles, allant des Expressos excitants aux aventures Alto. Cette machine à café vous garantit l'expérience de café Nespresso authentique que vous recherchez, mais avec un tout nouveau système de percolation équipé de la technologie Centrifusion. Développée par Nespresso, elle permet à la machine de lire le code-barre sur chaque capsule. Elle se retourne ensuite pour ajuster les moindres petits paramètres et ainsi extraire les trésors cachés dans chaque capsule. Pour faire de chaque tasse une expérience unique. Bien entendu, elle libère notre crème signature à la surface de chaque tasse de café, même les plus grandes. Sa texture crémeuse assure un café exquis. Elle s'adaptera parfaitement à votre cuisine en termes de forme et de style grâce à son réservoir d'eau amovible et ses touches chromées. Il vous suffit de choisir la capsule correspondant à la taille de votre café désiré et d'appuyer sur deux boutons, un pour fermer la tête automatique et un pour lancer la percolation. Moderne jusque dans les moindres recoins.

Documentation

FAQ

Le calcaire se dépose naturellement dans votre appareil; un détartrage régulier le préservera et lui assurera une plus longue longévité. Le détartrage assure une qualité de café constante dans le temps. Le calcaire risque d'altérer de façon définitive les performances de la machine.
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Sinon, vous pouvez utiliser 2 cuillères à soupe d'acide tartrique ou d'acide citrique (tous deux disponibles en pharmacie et en droguerie) diluées dans un demi litre d'eau tiède, et verser le tout dans le réservoir d'eau.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café "normal".
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. L'eau en bouteille convient également.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Si votre machine n'a pas été utilisée pendant plusieurs mois, la pompe peut avoir des difficultés à réamorcer l'écoulement d'eau.
Lorsque vous sélectionnez une petite ou une grande tasse, la pompe fait beaucoup de bruit mais pas une goutte ne sort.
- Retirer la capsule s'il y en a une.
- Remplir le réservoir au maximum avec de l'eau chaude (60°C).
- Mettre la machine en marche et sélectionnez la grande tasse.
- Retirer et remettre le réservoir en place toutes les 3 secondes. Des bulles d'air doivent s'échapper de la valve du réservoir.
- L'amorçage est réalisé et l'eau s'écoule par la sortie café.

Si l'amorçage est impossible après ces manipulations, apportez la machine à un centre de réparation agréé.
Après avoir respecté les consignes du mode d'emploi pour la mise en marche de l'appareil, assurez vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
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