Krups Dolce Gusto Genio S Wit

Met deze compacte en geavanceerde hogedruk cupmachine (tot 15 bar), geschikt voor NESCAFÉ® Dolce Gusto® capsules, bekomt u in minder dan 30 seconden kwaliteitsvolle koffie met een dikke, fluweelzachte crème.
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Réf. : YY4509FD
€ 109,99(1)

Basiques

Description

Het witte NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S automatische koffiemachine van Krups®

De NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S van Krups® is het toonbeeld van een compact koffiezetapparaat, met al het moois van een premium koffiemachine, maar dan wel zonder dat hoge prijskaartje. Personaliseer uw favoriete warme en koude dranken in stijl - zij het espresso, lungo, capuccino of latte macchiato. Waar uw voorkeur ook naar uitgaat, met deze koffiemachine voorzien van een hogedruksysteem (tot 15 bar) is kwaliteitsvolle koffie altijd gegarandeerd. Met een aanbod van meer dan 30 drankencreaties voert al snel uw de koffiebereiding tot een ongekend professioneel niveau, en dit met een enkele druk op de knop. Wilt u grootser gaan? De XL-functie van het koffiezetapparaat stelt u in staat de gewenste hoeveelheid koffie van uw drankje in te stellen, gaande van ristretto tot XL (300 ml). Eens dit koffiepadmachine de perfecte dosis bereikt heeft, zal het automatisch stoppen om u aan te geven dat het drankje klaar is. Energie besparen? De NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S van Krups® is de oplossing. Eens het voor langer dan 1 minuut niet in gebruik genomen wordt, schakelt uw koffiemachine over naar de Eco-stand en schakelt het zich automatisch uit. Dit ontwerp is zowel slim, stijlvol, compact als handig... zoveel om van te houden! Ontdek de buitengewone genialiteit van de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Genio S van Krups®.

accessoires

FAQ

L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. Toutefois, nous recommandons vivement d’utiliser une eau en bouteille de source.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
Il faut nettoyer la tête d'écoulement de votre machine à l'aide d'une petite épingle.
Reportez-vous sur le manuel d'utilisation et suivez les instructions de nettoyage.
Si votre machine n'a pas été utilisée pendant plusieurs mois, la pompe peut avoir des difficultés à réamorcer l'écoulement d'eau.
Lorsque vous sélectionnez une petite ou une grande tasse, la pompe fait beaucoup de bruit mais pas une goutte ne sort.
- Retirer la capsule s'il y en a une.
- Remplir le réservoir au maximum avec de l'eau chaude (60°C).
- Mettre la machine en marche et sélectionnez la grande tasse.
- Retirer et remettre le réservoir en place toutes les 3 secondes. Des bulles d'air doivent s'échapper de la valve du réservoir.
- L'amorçage est réalisé et l'eau s'écoule par la sortie café.

Si l'amorçage est impossible après ces manipulations, apportez la machine à un centre de réparation agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
La signature d'un véritable Expresso est la mousse qui est créée par la pression dans la machine pendant la préparation du café. La pression est mesurée en bars (de 1,5 à 19). Plus la pression est élevée, plus la mousse est riche et épaisse.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café « normal ».
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Déposez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
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